Ваш регион:
Ваш регион:
8 (495) 989-18-37

В Уфе сданы в эксплуатацию сборные резервуары общим объемом 950 м³

Иконка календаря в формате SVG12.07.2019Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG40
5
1
В Уфе сданы в эксплуатацию сборные резервуары общим объемом 950 м³

Одной из линеек наших сборных резервуаров являются резервуары с мембранным вкладышем. Уникальность данных емкостей заключается собственно в самом вкладыше, поскольку для его производства используются мембраны из различных материалов, отличающихся своими свойствами. Одни мембраны могут использоваться для хранения питьевой воды, другие для технической воды, третьи для горячей воды, четвертые для агрессивных жидкостей и т.д. Благодаря этому всегда можно подобрать подходящий под нужды заказчика материал, более того, это позволяет при необходимости со временем без труда изменить назначение резервуара, просто сменив вкладыш на другой, а благодаря сборной конструкции емкости - так же просто сменить и его дислокацию.

На этот раз сданы два таких резервуара по 475 м3 в Уфе для участка промывки ЖД систем от темных нефтепродуктов. Один резервуар будет использоваться для хранения обводненного мазута, а второй для товарного мазута. Вертикальные резервуары диаметром 9 м и высотой 8 м транспортировались с нашего завода на объект в разобранном виде всего двумя еврофурами. Во время монтажа внутри резервуаров мы смонтировали систему обогрева теплоносителем, изготовленную самим Заказчиком. Коррозионная стойкость корпуса обеспечивается горячим цинкованием, а сам мазут будет храниться во вкладышах, без контакта с корпусом, благодаря чему отсутствует необходимость в нанесении каких-либо покрытий. Материал вкладыша подобран специально для хранимого продукта, к тому же он имеет повышенную температурную стойкость, благодаря чему Заказчик долгие годы не будет беспокоиться об обслуживании данных резервуаров.

В нашем портфеле уже много реализованных резервуаров с вкладышем для питьевой и технической воды, пожарного запаса воды, горячей воды, жидких удобрений, и мы рады, что этот конструктив завоевывает популярность и для хранения других жидкостей.

Каждый месяц мы сдаём в эксплуатацию не один объект, а на сайте размещаем в-основном эксклюзивные или нестандартные примеры. Если вам интересны объекты именно в вашем регионе, обращайтесь, и мы предоставим необходимую информацию!

Фотографии

Картинка №1 к новости В Уфе сданы в эксплуатацию сборные резервуары общим объемом 950 м³

Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Конструкционные и эксплуатационные недостатки железобетонных резервуаров
Иконка календаря в формате SVG04.05.2018Иконка глаза в формате SVG4683
1
В России и странах СНГ наибольшее распространение для хранения воды хозяйственно-питьевого назначения получили железобетонные резервуары. Этому немало способствовала нормативная база и рекомендации по использованию железобетона в сооружениях. В настоящее время по прежнему привлекательной остается относительно низкая цена сооружения железобетонных резервуаров...
Подробнее
Дренажная емкость: определение, виды и особенности
Иконка календаря в формате SVG01.03.2024Иконка глаза в формате SVG13
1
В дренажных емкостях хранятся жидкости, для отвода которых требуется дренаж. Обычно речь идет о продуктах нефтепереработки, но резервуары могут также использоваться под сточные воды и другие жидкости. Используются дренажные емкости во многих сферах, начиная от заводов и автозаправочных станций и заканчивая фармацевтическими компаниями и объектами коммунального хозяйства...
Подробнее
Резервуары для хранения питьевой воды: особенности выбора, виды
Иконка календаря в формате SVG24.06.2021Иконка глаза в формате SVG892
1
Сохранение качества питьевой воды — это такая же важная задача, как и ее получение из природных источников. Чтобы сохранить воду чистой, важно хранить ее в соответствии со специальными правилами. Ряд нормативных документов регламентируют выполнение систем водоснабжения. Важной задачей является также выбор резервуаров для питьевой воды...
Подробнее
Резервуар для дизельного топлива: особенности устройства и главные параметры
Иконка календаря в формате SVG06.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
Резервуары для хранения дизтоплива должны обладать высокой прочностью, надежностью и удобством, а также быть полностью безопасны для обслуживающего персонала. Это востребованный вид емкостей — они используются на автозаправочных станциях, применяются во всех сферах, где так или иначе нужно использовать дизельное топливо: например, на производствах, оснащенных генераторами. Но чтобы разработать такой резервуар, нужно хорошо понимать, что именно в нем будет храниться, и в каких условиях.
Подробнее