Ваш регион:
Ваш регион:
8 (495) 989-18-37

В Южном Бутово смонтирован и сдан в эксплуатацию пожарный сборный резервуар

Иконка календаря в формате SVG29.10.2019Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG36
5
1
В Южном Бутово смонтирован и сдан в эксплуатацию пожарный сборный резервуар

В московском районе Южное Бутово завершен монтаж сборного резервуара на территории нового логистического терминала компании «ПЭК».

РВС-300 предназначен для хранения противопожарного запаса воды. Изготовлен по прогрессивной технологии из стальных панелей, защищенных цинковым покрытием от коррозии. Вертикальный резервуар будет долгое время сохранять эстетичный внешний вид и не потребует расходов на окраску.

Внутри емкости размещена высокопрочная армированная мембрана, дополнительно защищающая металлический корпус от коррозии и обеспечивающая герметичность емкости.

Противопожарный резервуар оснащён теплоизоляцией и системой электрического подогрева для защиты воды от замерзания в зимнее время. Таким образом обеспечивается постоянная готовность резервуара к водоразбору.

Диаметр сборного резервуара составляет 6 метров, высота — 10,5 метров.

Завод-изготовитель сборных резервуаров «КОМПЛЕКС 1» благодарит за сотрудничество и желает дальнейших успехов в бизнесе и процветания компании «ПЭК».


Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Резервуары для хранения питьевой воды: особенности выбора, виды
Иконка календаря в формате SVG24.06.2021Иконка глаза в формате SVG934
1
Сохранение качества питьевой воды — это такая же важная задача, как и ее получение из природных источников. Чтобы сохранить воду чистой, важно хранить ее в соответствии со специальными правилами. Ряд нормативных документов регламентируют выполнение систем водоснабжения. Важной задачей является также выбор резервуаров для питьевой воды...
Подробнее
Технологический процесс изготовления резервуара
Иконка календаря в формате SVG22.08.2023Иконка глаза в формате SVG184
1
Резервуары изготавливаются из стали. Обычно для этого используются углеродистые марки «черной» стали Ст3Сп5, 09Г2С или «нержавейка» AISI304 и AISI321. Толщина листов варьируется от 4 до 10 мм, причем определяет этот момент заказчик в техническом задании...
Подробнее
Емкости для воды «Айсберг»: производство и поставки под заказ
Иконка календаря в формате SVG02.10.2020Иконка глаза в формате SVG802
1
Нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство и водопроводное хозяйство — вот только некоторые из сфер деятельности, где применяются железобетонные емкости или стальные нержавеющие резервуары (в том числе емкости "Айсберг")...
Подробнее
Мягкие резервуары: характеристики, особенности и сферы использования
Иконка календаря в формате SVG20.04.2024Иконка глаза в формате SVG7
1
Мягкий резервуар, также нефтетанк, флекситанк или эластичный резервуар, — это гибкая емкость для перевозки жидких материалов, которая изготавливается из полимеров. Он обладает рядом преимуществ перед традиционными жесткими сосудами: легкостью, компактностью и быстрым монтажом.
Подробнее