Ваш регион:
Ваш регион:
8 (495) 989-18-37

Сотрудничество с немецкой компанией

Иконка календаря в формате SVG25.04.2019Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG44
5
1
Сотрудничество с немецкой компанией

11 апреля наш завод посетили заказчики из Германии. Их компания занимается международными проектами в сфере очистки сточных вод для крупных промышленных предприятий, в том числе ведут целый ряд объектов в России.

Ранее в своих проектах им приходилось использовать импортные сборные резервуары, что вело за собой ряд проблем с логистикой, доставкой, сроками, монтажом и ценой, и знакомство с заводом "Комплекс 1" стало для них приятной неожиданностью, ведь появилась возможность закупать качественную продукцию в России от производителя, без посредников.

Зарубежные гости провели на нашем предприятии весь день и остались поражены размахом и производственными возможностями нашего завода, они смогли оценить цеха, станочный парк, оборудование, увидеть своими глазами производственный процесс, продукцию, готовую к отгрузке и резервуары, которые эксплуатируются на нашем предприятии.

На встрече обсуждались несколько предстоящих проектов компании, мы делились опытом, вникали в детали и наметили первые цели сотрудничества.

Мы открыты для локального и международного сотрудничества, и, если и ваша компания работает с проектами, где требуются резервуары из различных материалов широкого назначения, будем рады и вас тепло встретить и познакомить с заводом "Комплекс 1".

Вы не останетесь равнодушны!


Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Классификация и назначение резервуаров
Иконка календаря в формате SVG19.01.2021Иконка глаза в формате SVG1531
1
Слово резервуар происходит от французского réservoir, которое в свою очередь произошло от латинского reservare — сберегать, сохранять. Так называют стационарный или подвижный сосуд для хранения жидкостей или газов. Как правило, резервуарами называют ёмкости большого объема, емкость которых измеряется уже не в литрах, а в кубических метрах и составляет от 1м³ до 50 000м³ и более...
Подробнее
Как организуется обогрев резервуара
Иконка календаря в формате SVG03.03.2024Иконка глаза в формате SVG9
1
В некоторых случаях резервуару требуется обогрев — например, когда емкость размещена в очень суровых условиях, или когда в нем хранится чувствительная к температурной среде жидкость. Практически все современные резервуарные конструкции можно оснастить обогревательной системой, причем способов ей организовать существует несколько. Выбор зависит только от специфики объекта и от расчетной мощности: проект нужно разработать так, чтобы получилось поддерживать необходимую температуру с учетом тепловых потерь...
Подробнее
Резервуары для АГЗС: характеристики и особенности
Иконка календаря в формате SVG14.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
АГЗС — автомобильная газозаправочная станция, где происходит заправка транспорта природным газом — метаном. Соответственно, метан необходимо где-то хранить, для чего используются специальные резервуары. Они «заточены» именно под особенности газа, поэтому обладают вполне конкретными характеристиками.
Подробнее
Мягкие резервуары: характеристики, особенности и сферы использования
Иконка календаря в формате SVG20.04.2024Иконка глаза в формате SVG4
1
Мягкий резервуар, также нефтетанк, флекситанк или эластичный резервуар, — это гибкая емкость для перевозки жидких материалов, которая изготавливается из полимеров. Он обладает рядом преимуществ перед традиционными жесткими сосудами: легкостью, компактностью и быстрым монтажом.
Подробнее