Ваш регион:
Ваш регион:
8 (495) 989-18-37

Нержавеющие резервуары общим объемом 1000 м3 смонтированы в Калужской области

Иконка календаря в формате SVG20.01.2021Иконка ручки в формате SVGМОП «Комплекс 1»
Иконка глаза в формате SVG58
5
1
Нержавеющие резервуары общим объемом 1000 м3 смонтированы в Калужской области

В 2011 году нашим предприятием были изготовлены и смонтированы два сборных резервуара из нержавеющей стали для работы в системе хозяйственно-питьевого водоснабжения Индустриального парка «Ворсино».

Данный парк расположен на северо-востоке Калужской области, на границе с Московским регионом, рядом с несколькими трассами и железной дорогой. Также на западе парка расположен аэродром Ермолино.

Благодаря выгодному географическому расположению и развитой инфраструктуре на территории индустриального парка разместились десятки компаний, в числе которых «Самсунг Электроникс Рус Калуга», «ЛОреаль», «АстраЗенека Индастриз», «Нестле Россия» и другие.

Спустя почти 10 лет мы снова внесли свой вклад в развитие уникального парка. На площадке с существующими стальными резервуарами мы построили ещё два аналогичных вертикальных резервуара объемом по 500 м3 каждый.

Емкости также выполнены из нержавеющей стали, с утеплением и системой фильтрации воздуха «Аэролайф». Благодарим за доверие руководство парка и уверены в дальнейшем сотрудничестве.

Фотографии

Картинка №1 к новости Нержавеющие резервуары общим объемом 1000 м3 смонтированы в Калужской области

Больше фотографий и информации о характеристиках смотрите в выполненном проекте:


Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в .


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий
 
Комментарии проходят модерацию перед размещением

Случайные статьи

Резервуары для воды: особенности и сферы использования
Иконка календаря в формате SVG25.04.2024Иконка глаза в формате SVG0
1
Большие объемы воды, требуемые в разных областях, хранятся в специальных резервуарах. Они используются в различных сферах деятельности, включая промышленность, сельское и коммунальное хозяйство. Востребованы они и в быту: в деревнях и на дачах воду могут хранить для мытья, стирки, орошения сада или огорода, особенно в ситуации с частыми перебоями водоснабжения или в удаленных от централизованного водопровода местах.
Подробнее
Обзор различных материалов для пожарных резервуаров
Иконка календаря в формате SVG25.05.2021Иконка глаза в формате SVG125
1
На территории населенных пунктов и организаций, согласно требований свода правил по противопожарной безопасности СП 8.13130.2009 должно быть предусмотрено наружное противопожарное водоснабжение. Противопожарный водопровод, как правило, объединяется с водопроводом хозяйственно-питьевого назначения или водопроводом находящимся на территории предприятия...
Подробнее
Оборудование пожарных резервуаров: основные элементы
Иконка календаря в формате SVG08.11.2023Иконка глаза в формате SVG20
1
Помимо непосредственной емкости, в оборудование противопожарного резервуара входят подводящие, отводящие и спускные трубы, переливное устройство, вентиляция, лестница и люки для упрощения технического обслуживания. Помимо этого, оборудование пожарного резервуара может включать в себя...
Подробнее
Метантенк: что это, принцип работы, сферы применения
Иконка календаря в формате SVG03.12.2023Иконка глаза в формате SVG199
1
Метантенк — железобетонный реактор, или биореактор, который используется для анаэробного брожения микроорганизмов с целью получения метана. Все процессы протекают в нем естественным образом — при помощи организмов, которые присутствуют в органических отходах. Биогаз, соответственно, тоже получается экологичным и максимально выгодным. Впоследствии полученный из метантанка газ можно использовать в...
Подробнее