Сдан объект в Казахстане

21 мая 2019
На заводе резервуаров "Комплекс 1" были изготовлены два резервуара по 100 м3 каждый из оцинкованной стали. Для обеспечения герметичности были применена высокопрочная армированная мембрана.

Сборные резервуары были доставлены из г. Азова (Ростовская область) до объекта в г. Алма-Ата (Казахстан) всего одной фурой.

Стеснённые условия, частый ливневый дождь не помешали нашей монтажной бригаде провести качественный монтаж и испытания.

Резервуары предназначены для работы в системе оборотного водоснабжения металлургического завода, которая расположилась в будущем цехе антикоррозийного покрытия.

Вода из хозяйственно-питьевого водопровода будет подаваться на заполнение системы оборотного водоснабжения, которая обеспечит максимальное сохранение водных ресурсов и окружающей среды.

Будет происходить охлаждение производственных линий, от которых использованная теплая вода будет собираться в резервуаре и подаваться насосами на градирню. Охлажденная вода с градирни самотеком поступит во второй резервуар (охлажденной воды), из которого насосами направится на технологические линии.

Для предотвращения развития биогенной флоры вода подвергнется обработке гипохлоритом натрия стресс-методом, при котором обработанная вода вновь направится потребителю.

Копилка завода "Комплекс 1" пополнилась ещё одним благодарным Заказчиком.