Предприятие "Комплекс 1" приняло участие в "Дне проектировщика Санкт-Петербург"

05 июня 2019
24 мая в Санкт-Петербурге прошло традиционное бизнес-мероприятие «День проектировщика».

Завод «Комплекс 1» уже несколько лет принимает участие в данном мероприятии в разных городах страны, а с недавнего времени и ближнего зарубежья. На этот раз мы не обошли вниманием и северную столицу, которая хоть и встретила участников прохладной погодой, но всё это с лихвой компенсировалось теплым приемом гостей.

Цель мероприятия заключается в популяризации современных строительных и инженерных решений и технологий в среде людей, которые играют изначальную и ключевую роль в строительстве всех промышленных и гражданских объектов — проектировщиков. И уникальность конкретно этого мероприятия в том, что концентрация целевой аудитории на квадратный метр зашкаливает — в одном месте собираются десятки, а порой и сотни человек.

Мероприятие включает в себя мини-выставку, конференцию с презентациями партнеров и праздничный банкет с концертной программой. Количество экспонентов не превышает десяти, что позволяет гостям не распылять свое внимание, не заблудиться в лабиринтах стендов, а также дает достаточно времени для плодотворного общения с каждым. Формат позволяет в теплой, дружественной и неформальной атмосфере налаживать связи и устанавливать коммуникации. Всё это качественно отличает «День проектровщика», к примеру, от тех же отраслевых выставок.

На этот раз мероприятие собрало порядка 250 питерских инженеров из различных проектных институтов и организаций города, и потребовалось 2 зала, чтобы вместить всех.

Сборные резервуары уже далеко не новинка на российском, а уж тем более на международном рынке и с каждым годом они всё больше вытесняют устаревшие, а порой и архаичные решения. Однако многие проектировщики «старой школы» либо не слышали о сборных резервуарах вообще, либо знакомы с ними поверхностно, а потому слабо представляют, что это вообще такое. Цель нашего участия — рассказать о современных решениях для хранения жидкостей и их преимуществах. И это преимущества не только для проектировщиков, которым комфортно и удобно работать с нашей компанией, оперативно получать готовые чертежи, расчеты, информацию и ответы на вопросы, но и преимущества для конечных заказчиков, которые заключаются в удобстве транспортировки, монтажа, коррозионной стойкости, гигиеничности, сжатых сроках, экономии на обслуживании и пр.

Наглядно увидеть конструктив и внутреннее строение сборных нержавеющих резервуаров «Айсберг» и оцинкованных «1-й Донской», которые собираются по каркасной и бескаркасной технологиям, проектировщики могли на наших интерактивных макетах, а презентация раскрыла ответы на оставшиеся вопросы и преимущества.

Нам приятно, что нас всегда слушают с интересом и задают много вопросов, ведь это подтверждает, что производимая нами продукция востребована и практична.

В сентябре мы в очередной раз посетим «День проектировщика» в Алматы, поэтому, если Вы проектировщик из Казахстана и желаете посетить данное мероприятие и познакомиться с нами лично, сообщите нам об этом. Посещение мероприятия абсолютно бесплатное и мы гарантируем, что Вы останетесь в восторге!